English | 设为首页 | 加入收藏
新闻中心
您所在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 新闻动态
美国内布拉斯加大学公共卫生学院院长Ali S.Khan一行来访公共卫生学院
发布时间:2018-9-21 9:24:03  浏览次数: 次  来源:本站

9月20日上午,美国内布拉斯加大学公共卫生学院院长Ali S.Khan、国际交流处副处长Zenghan Tong,内布拉斯加州卫生署疾病监测和卫生信息化处处长曲明一行3人来访公共卫生学院。公共卫生学院院长、系主任和青年教师代表等参加座谈。


庄贵华院长对Ali S.Khan院长一行的到来表示热烈欢迎。他详细介绍了公共卫生学院的机构设置、师资构成、科研方向、学生培养等情况,期待与内布拉斯加大学在已有的良好交流合作基础上,进行进一步合作,促进沟通发展。Ali S.Khan院长对内布拉斯加大学公共卫生学院的机构设置、师资队伍等一一介绍,详细介绍了其人才培养特色、课程体系。他谈到,公共卫生是全球化的,希望两校的公共卫生专业学生加强交流,互助互进,得到更多国际化培养。


随后,双方就学生联合培养等细节进行深入交流。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:公共卫生学院学习全国教育大会精神
[下一篇]:第四届丝绸之路青年学者秋季研讨会公共卫生学院和全球健康研究院分论坛召开