设为首页 | 加入收藏
学院概况
您所在的位置是:首页 -> 学院概况 -> 学院领导
副院长 党少农
发布时间:2015-5-6 13:03:11  浏览次数: 次  来源:本站




党少农,公共卫生学院副院长,负责学院教学工作

男,1971年出生。西安医科大学预防医学专业学士(1994年),西安交通大学医学院流行病学与卫生统计学专业硕士(2001年),日本德岛大学医学院公众营养学专业博士(2005年),2010-2011年在英国伦敦大学 London School 

of Hygiene and Tropical Medicine做访问学者。现任西安交通大学公共卫生学院流行病与卫生统计学副教授,硕士研究生导师。 

主要从事卫生统计学的教学与科研工作。主持或参与了国家自然基金项目、国家科技支撑重大项目的子项目、陕西省统计局第六次人口普查项目、中国营养学会、UNICEF和美国中华医学基金会等十多项科研项目,2009年获得陕西省科学技术奖一等奖(第二完成人),在国内外专业期刊上发表学术论文40余篇。 
研究方向:人群健康评价与妇幼营养流行病学 
联系方式:Tel:029-82655104-207     


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:院长助理 张峰
[下一篇]:副书记 张瑞娟